РусУкр

Трамп около года не будет обращать внимание на Украину

 
Печать Отправить на почту

 

 

Давайте будем говорить честно и откровенно о Трампе. Сложно делать прогнозы о человеке, который никогда не был системным политиком и не принимал политических решений. Не стоит забывать, что бизнес и политика — это совершенно разные вещи. Трудно спрогнозировать, как будет вести себя Трамп в политике.

Трамп  около года не будет обращать внимание на Украину
Виктор Чумак

Относительно того, сдаст ли он Украину, нельзя так остро ставить вопрос. Не надо забывать, что в США есть американские институты, гарантирующие демократию. Вокруг Трампа также есть люди, которые будут формировать его позицию и вместе с ним принимать решение. Многие из них имеют резко отрицательное отношение к России. Так что говорить о том, сдаст он Украину или нет — неправильная позиция. А вот то, что Украина может стать разменной монетой в политике, вполне вероятно, информируют Экономические Известия.

Я считаю, что после инаугурации Трамп около года не будет обращать внимание на Украину. У него хватает своих проблем: внутренняя ситуация в США, неприятие его как президента огромным количеством политиков и американской элитой, события, которые будут происходить в Конгрессе и Сенате, вопрос Ближнего Востока, который является для них первоочередным и более важным, чем украинский. Думаю, полгода или даже месяцев 8 мы точно не будем на радарах американской политики.

На следующий месяц запланирована встреча Порошенко и Трампа. Я думаю, что от нее не следует ожидать ничего грандиозного. Первая встреча — это знакомство. Порошенко донесет украинскую позицию. Расскажет о ситуации, которая сложилась в Украине, о войне на Донбассе, об отношениях между Украиной и Россией. У Трампа будут подготовлены какие-то определенные справки. Между Трампом и Порошенко еще нет достаточной степени доверия, они не старые знакомые и будут изучать информативные методы друг друга.

До сих пор США оказывали нам существенную помощь. Существует закон, который предусматривает предоставление 360 млн долларов Украине, а летальное оружие поставляют другими каналами через другие страны. Будем надеяться, что при Трампе эта помощь продолжится.

Виктор Чумак, народный депутат VIIІ созыва

В данный момент Вы читаете материал "Трамп около года не будет обращать внимание на Украину". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Пришло время ответить России, - американское СМИ (5314)

Что ждет Украину, если растают ледники (4612)

Вовику пламенный привет от Дональда, или Третья с утра хорошая новость на нефтегазовую тему, - "Экономика от пророка" (3761)

Стали известны любопытные детали "национализации" украинских предприятий в "ДНР" (3723)

Украинцы платят миллионы из своих карманов на фантомных чиновников Крыма и Донбасса, - СМИ (3667)

Под стенами российского посольства в Киеве появилась "пропасть" (ФОТО) (3210)

Глава "ДНР" рассказал про "конфедерацию" с Украиной (3064)

Марс колись був квітучою планетою, - вчені (2980)

Ведущий новостей на РосТВ опозорился в прямом эфире (ВИДЕО) (2872)

Суд ООН: Украина поставит вопрос о принудительных мерах в отношении РФ (2841)

Последние новости: В Канаде готовят жесткое наказание для РФ (2824)

"Троллят только Путина": Как кремлевские пропагандисты создали Путину проблемы, - Радзиховский (2797)

Завершением президентства Путина станет захват России Чечней (2748)

Кремль превратил день памяти и великой скорби в шовинистический праздник диктатора Путина (ВИДЕО) (2399)

Параллели истории: "Новейшая" российская гибридная война - плагиат "русских отпускников" образца 1917 года (ФОТО) (2372)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал